Поиск

Доходности ОВГЗ и депозитов, июль 2020

Здесь представлены процентные ставки доходности облигаций внутреннего государственного займа и депозитов наиболее крупных банков по размеру активов.



Для аукционов ОВГЗ указана средневзвешенная доходность размещения. Если в текущем месяце было несколько аукционов для определенного месяца погашения, то в таблице указывается последняя доходность. Для вторичного рынка ОВГЗ указана доходность при покупке облигаций. Физическое лицо может покупать ОВГЗ как на вторичном рынке, так и на аукционах.


Для банковских депозитов указаны максимальные процентные ставки годовых для определенных сроков. Валюта депозитов американский доллар, евро, украинская гривна. Сумма депозита до 10 тысяч долларов или евро, 200 тысяч гривен. Без учета программ лояльности. До налогообложения.


Банки разделены на 3 группы: государственные, иностранные, принадлежащие украинским финансово-промышленным группам (ФПГ).


Зеленым цветом отмечено, если ставки поднялись по сравнению с прошлым месяцем. Красным цветом, если ставки уменьшились. Во вкладке ОВГЗ синим фоном показаны доходности последнего аукциона и последних данных по вторичному рынку.


Для того, чтобы получать обновления зарегистрируйтесь на нашем сайте.

Просмотров: 0

Contact

Follow

  • 5842a8fba6515b1e0ad75b03
  • youtube-512

©2020 by iPlan.ua